Святослав Колесник

Я считаю себя счастливым человеком

На данный момент я работаю в компании Инкорт Ltd, являющейся крупнейшей торговой компанией в Запорожье, и разрабатываю программное обеспечение для нужд данного предприятия.

Хочу подчеркнуть, что устроиться на данную работу мне помогла Компьютерная Академия ШАГ, сразу после получения диплома об окончании обучения!

Почему вы выбрали именно эту профессию?

kolesnikИзначально в 13 лет я пошел обучаться в Малую Академию, нам преподавали всего понемногу, и именно в этом возрасте я понял, что мне ближе всего искусство программирования.

Закончив школу, я решил продолжить обучение в Академии, но уже так, чтобы получить высшее образование. На данный момент я закончил обучение на проекте «Европейское Компьютерное Образование», защитил диплом в сфере программирования и получил диплом магистра в сфере финансов.

В своей работе сейчас я использую язык программирования С# на платформе .NET 4.0., разрабатываю десктопные приложения для нужд предприятия.

Основным своим достижением считаю успешное профессиональное применение полученных знаний. Меня приняли на работу в крупную компанию сразу после окончания Академии, без опыта работы, выбрав среди большого количества претендентов.

Я считаю себя счастливым человеком, потому что я каждый день с удовольствием хожу на работу, и даже приходя домой, я продолжаю заниматься развитием в области программирования, мне это нравится, приносит удовольствие и является моим хобби.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

После семи лет обучения в Академии ШАГ (на двух формах обучения) у меня остались только приятные впечатления — как в плане самого обучения, так и в плане разнообразных мероприятий, квестов, вечеринок для студентов. Мне будет этого не хватать!

Все чему я обучился в Компьютерной Академии ШАГ и огромная база знаний, полученная в ходе обучения, используется мной в профессиональной деятельности ежедневно и повсеместно.

Советы будущим студентам

В первую очередь нужно для себя решить, чем Вы хотите заниматься в будущем и полностью отдаваться этому делу. Прислушивайтесь к советам преподавателей, их практический опыт и знания – это самое ценное, что вы можете получить в обучении.