Валерий Удодов

В Компьютерной Академии ШАГ я приобрел свою профессию, по которой успешно работаю и, конечно же, это изменило все в моей жизни

Программист, компания «M.C. Dean».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Валерий Удодов

На первом курсе института я понял, что мне интересно программирование, поэтому и пошел в Компьютерную Академию ШАГ. Моё понимание профессии в ходе обучения в Компьютерной Академии ШАГ изменилось кардинально, потому что, когда я поступил, у меня были только знания пользователя. Я даже не представлял объемов программных продуктов и их сложности. Я не имел понятия, что это такое на самом деле.
В ходе обучения новым было всё. Я не имел большого уровня знаний в этой области. Я был среднестатистическим пользователем, у меня было много пробелов в знаниях.
В моей профессии меня привлекает финансовая сторона в первую очередь, интересные проекты, нет рутинной работы. После начала самостоятельной работы я открыл для себя множество интересных решений задач. Может кому-то это покажется скучным, но мне это очень нравится.

Ваши достижения

Моя работа и есть мое достижение. Поступление в Компьютерную Академию ШАГ, явилось, в некотором смысле, достижением, я получил образование, благодаря которому могу реализовать себя как специалист.
Я, будучи студентом, уже имел возможность работать и зарабатывать (в компании «Lohika»), что в то время было не просто.
Все знания, полученные в Компьютерной Академии ШАГ были полезными, за счет того, что в Академии узкая специализация. Даже то, что казалось не очень важным, на практике пригодилось.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В обучение в Компьютерной Академии ШАГ мне нравилось то, что есть возможность самообразования, что нигде больше не практикуется в таком объеме, а также удобная форма обучения – полустационар.
В Компьютерной Академии ШАГ я приобрел свою профессию, по которой успешно работаю и, конечно же, это изменило все в моей жизни.
Также во время обучения в Академии я получил престижные сертификаты Cisco.

Советы будущим студентам

Не рассчитывайте, что знания сами придут, а берите их в полном объеме и старайтесь использовать на практике.
Определяйтесь, чего хотите. Если точно есть желание работать в сфере IT-технологий, то поступайте в Компьютерную Академию ШАГ.
Я получил достаточный уровень знаний, а если что-то потребуется добавить, у меня есть опыт самообразования, приобретенный в Компьютерной Академии ШАГ.