Валерия Лебедева

У меня интересная и увлекательная работа

Я работаю программистом в компании GBKSoft, разрабатываю web и desktop приложения. У меня очень интересная и увлекательная работа. Однако, требует больших знаний, творческого подхода к замыслу проекта, постоянного совершенствования и полной отдачи.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Наполовину мой выбор зависел от случая и от окружающих меня людей. В Академию я пришла, чтобы получить профессию дизайнера, т.к. ранее закончила художественную школу и хотела развиваться в данном направлении. После шести месяцев обучения мой выбор изменился в пользу программирования. Влияющих факторов на данное решение было несколько, но больше всего меня подкупило чувство юмора преподавателя. Именно так, с улыбкой и терпением преподавателя, были проведены 2,5 года обучения.

Профессия программиста позволяет понять, насколько жизнь прекрасна! Чем больше у человека работы и чем больше он востребован, тем больше он ценит жизнь и проведенное время с родными и близкими.

Ваши достижения

Мои достижения — это моя успешная работа с сфере разработки приложений для устройств различной сложности, а также создание веб-сервисов для взаимодействия с ними.

Хочу отметить интересный и большой проект, в работе над которым я принимала участие — Visual Estimating Software. Этот проект разрабатывала небольшая команда программистов на протяжении шести месяцев. Также были интересные разработки приложений под Android и игр на Facebook.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Академию приходят за возможностью развиваться и заниматься любимым делом!

Советы будущим студентам

Хочу посоветовать будущим и нынешним студентам Компьютерной Академии ШАГ только одно — ДЕЙСТВУЙТЕ! Стремитесь к развитию и самосовершенствованию!