Валерия Лобинцева

К каждому студенту проявляется индивидуальный подход и каждому предоставляются все возможности для получения знаний

Валерия Лобинцева_opt

Я – фрилансер. Занимаюсь аутсорсингом и разработкой front-end.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я всегда была увлечена всем, что связанно с компьютерами. Сфера IT и высоких технологий – это та область, в которой вещи, несколько лет назад существовавшие только в научно-фантастических фильмах на глазах становятся реальностью. Это сфера постоянного прогресса, в которой постоянно появляется что-то новое. На сегодняшний день жизнь человека становится все более тесно связанной с компьютерами, и за IT-специалистами будущее.

Как изменилось ваше понимание профессии в ходе обучения в Компьютерной Академии ШАГ?

Многие вещи, которые до начала обучения казались мне “черной магией” чистой воды, оказались не такими уж и сложными, когда я столкнулась с ними на практике. Благодаря поддержке и наставничеству преподавателей мне удалось разобраться с вещами, которые раньше казались слишком сложными.

Почему ваша профессия кажется привлекательной вам сейчас?

Моя профессия предоставляет мне возможность чувствовать себя свободной и независимой, так как она предоставляет мне возможность самостоятельно выбирать проекты, над которыми я хочу работать. Я испытываю уверенность в завтрашнем дне, так как при любых обстоятельствах IT-индустрия только идет в гору.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В отличии от ВУЗов и других учебных заведений, обучение в Компьютерной Академии ШАГ сосредоточено исключительно на получении практических навыков и теоретических знаний, которые в дальнейшем будут применены в работе. 100% времени, проведенного в Компьютерной Академии ШАГ, посвящается обучению именно тому, что будет необходимо в будущем. Кроме того, к каждому студенту проявляется индивидуальный подход и каждому предоставляются все возможности для получения знаний. Обучение в Компьютерной Академии ШАГ было самым счастливым временем в моей жизни, потому что именно здесь я нашла свою нишу в обществе и почувствовала уверенность в себе и своих знаниях. Компьютерная Академия ШАГ предоставила мне максимально комфортную среду для обучения и позволила мне получить тот объем знаний, который я никогда не ожидала обрести.

Советы будущим студентам

Хорошо подумайте над выбором направления для обучения. Занимайтесь тем, что вам действительно нравится, и что предоставляет вам перспективы для развития. Не ищите легких путей и старайтесь стремится к знаниям и практическим навыкам, а не только к престижному диплому. А текущим студентам могу посоветовать: отнеситесь к своему обучению серьезно, ведь в конце концов, все зависит в первую очередь от вас самих. Приложите усилия для получения нужного объема знаний, и они непременно окупятся.