Виталий Юрьевич Платонов

С местом учебы я определился быстро. ШАГ - тут и думать не чего было

Web-программист, разрабатываю веб-приложения, доделываю или добавляю новый функционал в уже готовые проекты.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Платонов ВиталийЯ с детства был увлечен точными науками, интересовали всякие логические задачи. Сейчас среди знакомых много ребят, которые работают в IT-сфере, вот и я решил приобщиться к их числу и стать программистом. Желание работать в ИТ сфере и в игровой индустрии взяло верх и я решил искать место, где смогу получить соответствующие знания. IТ рынок стремительно растет и спрос на специалистов в области программирования с каждым годом все больше и больше.

Ваши достижения

С местом учебы я определился быстро. ШАГ — тут и думать не чего было. В ходе обучения меня очень заинтересовало веб-направление, которое в последствии меня полностью поглотило. Так же крайне заинтересовало создание десктопных приложений. Обучение в ШАГе дало стимул к развитию и совершенствованию полученных новых знаний.

Одной из основных причин, по которым моя профессия кажется мне самой лучшей — это то, что мне нравиться наблюдать результат своей работы. Из открытий, которые я для себя сделал в ходе получения профессии это то, что IТ индустрия не стоит на месте, нужно постоянно совершенствовать и улучшать свои профессиональные навыки.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Отличие ШАГа от других учебных заведений в том, что благодаря малым группам по 10-12 человек, преподавателю легче найти индивидуальный подход к каждому из студентов и качественно донести им учебный материал. Так же есть возможность в процессе обучения проявить себя и принять участие в в различных смотрах и конкурсах. В Академии я участвовал в конкурсе творческих работ студентов. Так же есть замечательная возможность «по-крупному» заявить о себе приняв участие в чемпионате «Золотой Байт», который проводится не только среди студентов ШАГа, а и всех остальных учебных заведений.

Советы будущим студентам

Советую всем дополнительно заниматься дома, изучать новый материал, который не в ходит в программу обучения и конечно же нее пропускать занятия.