Владимир Дмитровский

Я считаю, что Компьютерная Академия ШАГ дала мне как раз ту самую мощную базу знаний, чтобы продолжать развивать свою карьеру в IT-индустрии

Совсем недавно закончил Компьютерную Академию ШАГ. Работаю в IT-компании web- разработчиком, отвечая за back-end часть сайтов. Использую язык программирования PHP и все технологии, которые связаны с ним.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Дмитровский Владимир

Еще в самом раннем детстве, когда появлялись компьютеры, я очень увлекался видеоиграми. Как то раз заметил, что больше всего мне нравится не играть в них, а взламывать, находя каждый раз все больше и больше лазеек. Тогда в ШАГ я пошел с единственной целью – научиться создавать игры. Но со временем, изучая большое количество языков программирования и технологий, я открыл для себя еще больше направлений, чем мог себе представлять. Сегодня, я даже не задумываюсь о том, сделал ли я правильный выбор, определившись стать программистом. Мне это несомненно нравится. Это безумно интересно!

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Во время учебы и работы пришлось столкнутся с огромным рядом нестандартных задач. Сегодня, больше всего я горжусь тем, что во время учебы дважды принимал участие в финале международного конкурса компьютерных талантов “Золотой Байт”, где наши команды занимали, хоть и не призовые, но тоже весьма достойные места.
Я считаю, что Компьютерная Академия ШАГ дала мне как раз ту самую мощную базу знаний, чтобы продолжать развивать свою карьеру в IT-индустрии. Сейчас я учусь на втором курсе ВУЗа и то, что преподают и как преподают в ШАГе и ВУЗе — совершенно разные вещи.

Советы будущим студентам

В завершение, хочу пожелать нынешним студентам ШАГа не сдаваться и постоянно пробовать, пробовать и пробовать. Ведь именно упорство и целеустремленность приводит нас к успеху!