Владимир Мисюна

Я считаю, что моя профессия, как и любая другая, которую дает Компьютерная Академия ШАГ, открывает множество путей для самореализации

В данный момент я, project manager отдела по разработке игр для мобильных устройств в относительно не большой аутсорсинговой компании “Webdevs”, около 100 человек в Харьковском филиале.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Владимир Мисюна

Еще в школе я определился с выбором профессии, что повлияло на это, трудно сказать, просто в какой-то определенный момент я перестал видеть себя в будущем занимающимся чем либо не связанным с компьютером, позже когда уже учился в Компьютерной Академии ШАГ на “базовом курсе” когда дают базовые знания по программированию, дизайну и администрированию, я окончательно определился именно с программированием.
Как изменилось ваше понимание профессии в ходе обучения в Компьютерной Академии ШАГ?
В ходе обучения программированию, в Компьютерной Академии ШАГ в частности, пропал какой-то романтизм что-ли, как то в детстве представлялось все намного проще, а в процессе обучения начинаешь понимать, что это все таки тяжелая работа.
Почему ваша профессия кажется привлекательной вам сейчас?
Я считаю, что моя профессия, как и любая другая, которую дает Компьютерная Академия ШАГ, открывает множество путей для самореализации. Дает возможность поработать в интернациональной среде, попутешествовать по миру, я имею ввиду как бизнеспоездки, так и работа в заграничном филиале.
Что нового для себя о вашей профессии вы открыли после начала самостоятельной работы?
В моей, как и в другой быстро развивающейся отрасли, обучение нельзя прекращать, если хочешь быть востребованным профессионалом.

Ваши достижения

Какие свои профессиональные достижения вы считаете главными?
Главным достижением на сегодняшний день считаю то, что я успешно руковожу командой, которая выпускает популярные приложения.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Чем, по-вашему, отличается обучение в Компьютерной Академии ШАГ от обучения в школе, вузе, других учебных заведениях?
Я считаю, что обучение в Компьютерной Академии ШАГ кардинально отличается от обучения в вузах, тем что в вузах часто больше гонятся за количеством но не качеством. В отличии от вузов, Компьютерная Академия ШАГ основной упор делает на уровень знаний выпускников и репутацией заведения в целом. Еще я бы отметил что все вузы как и госструктуры, довольно сильно закостенелые, то есть инновационные технологии довольно долго внедряются в образовательный курс и скорей всего они уже устареют. Ну и, конечно же, из-за гораздо меньшего количества студентов в группе в академии, преподаватель может больше времени уделить конкретному студенту, что переводит обучение на качественно новый уровень.
Изменило ли обучение в Компьютерной Академии ШАГ что-нибудь в вашей жизни?
Обучение в вузе дало мне основательные знания по математике, но основные знания по программированию я получил именно в Компьютерной Академии ШАГ. Я считаю обучение в вузе и КА “ШАГ” отлично дополнили друг друга.
Соответствовало ли обучение в Компьютерной Академии ШАГ вашим ожиданиям? В чём превзошло ваши ожидания?
Да, результат полностью превзошел мои ожидания.

Советы будущим студентам

Что бы вы посоветовали нынешним студентам Компьютерной Академии ШАГ?
Я бы посоветовал всем студентам как можно быстрее понять, что какой бы ни была система образования, она всего лишь дает возможность получать знания и навыки, только от них зависит, на сколько они будут квалифицированными специалистами и научатся они чему либо или нет после получения диплома.
Что бы вы посоветовали тем, кто только раздумывает, поступать ли на обучение в Компьютерной Академии ШАГ?
Не раздумывать.