Владислав Шкуренко

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ непосредственно повлияло на мой выбор профессии. Я получил то, что ожидал

Работаю в г. Киеве в компании «EngagePoint» в должности Front-end Developer. Компания занимается разработкой программного обеспечения.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Владислав Шкуренко

Еще во время учебы в Компьютерной Академии ШАГ я занимался фрилансом в области программирования, что у меня неплохо получалось, и, соответственно, именно это направление я и выбрал.
Я до этого учился в Малой Академии, и еще с того времени мне было это близко, у меня были некоторые успехи, и я знал о хороших окладах в IT-сфере. Уже на последних курсах я окончательно убедился в правильности своего выбора.
Также в Академии я понял, что нужно уделять достаточно много времени самообучению, это дает возможность развиваться.
Сейчас я прилично зарабатываю, моя профессия интересна, востребована, есть перспектива переехать в другую страну. Мне нравится то, что я разрабатываю такие продукты, которые будут использоваться большим количеством людей, приносить пользу.
Я постоянно для себя открываю новые технологии, которые нужно изучать всегда, понимаю процессы создания различных программных продуктов.

Ваши достижения

В достаточно юном возрасте у меня есть чем поделиться с коллегами — я провожу тренинги, презентации.
Сейчас работаю в крупной компании, которая выпускает довольно серьезное программное обеспечение, и я принимаю в этом непосредственное участие. В данный момент работаю над проектом, заказчиком которого является правительство США.
Параллельно я разрабатываю свой собственный проект — это приложение, которое помогает в создании резюме, которое в PDF-файле можно отправлять работодателю.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Академии давались в основном базовые понятия, которых было достаточно, чтобы понять, в каком направлении дальше развиваться. Бесполезных знаний не было.
В подходе к обучению привлекает, прежде всего, наверное, тот факт, что никто тебя не принуждает учиться – есть возможность самостоятельно принимать решения и определяться. Студенту предоставляется право выбора.
Обучение в Компьютерной Академии ШАГ непосредственно повлияло на мой выбор профессии. Я получил то, что ожидал. Приятно удивляла квалифицированность преподавателей.

Советы будущим студентам

Не ленитесь, и рассчитывайте не только на преподавателя, но и на себя, стремитесь быть конкурентоспособным. Поступайте в Компьютерную Академию ШАГ если есть желание связать свою жизнь с IT-технологиями.
Я доволен полученными знаниями.